kehamilan

Alhamdulillah penantian 8 bulan akhirnya di beri kepercayaan sama ALLAH ?❤bahagia banget nggak Nyangka?

kehamilan
82 Các câu trả lời

Alhamdulillah... MasyaAllah tabarakallah bunda🥰🥰 Selamat bunda😇🙏 doakan saya segera nyusul yaaa bun🤲🤲🤲🤲 Udah telat berapa hari bunda??

5y trước

Makasih bunda, Aamiin semoga bunda cepet nyusul juga yh🥰aku baru telat 12 hari alhamdulillah udah di cek ke bidan positif, alhamdulillah

Masyaallah tabarakallah🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Semoga nular ke aku ya bundaaa🙏🏻🙏🏻 Sehat sehat ya bunda dan calon debay💕💕💕

ya alllah semoga aku jg dibulan depan 8bulan menikah di beri kepercayaan sm allah d titipkan zuriat dlm rahim ku Amin selamat y bun semoga sehat2..

5y trước

Amin Ya Allah

Alhamdulillah Barakallah ya bunda 😇, sehat2 selalu. Aamiib ... Semoga saya ikutan hamil juga ya bub, mohon doanya 🤗🤗

Alhamdulillah bunda , sehat yh utun sama bundanya 😘 semoga nular juga sama sya soalnya udh 7 blan belum dikasih kepercayaan

5y trước

Sama bun udh 7bln lebih lepas kb blm isi jga.

Selamat bun, saya juga nunggu 8bulan akhirnya dapet. Kehamilan kita sama umurnya hehe Semoga sehat ya bun💚💚

MasyaAllah TabarakAllah, selamat bunda 🙏❤ saya juga sedang menanti, semoga bulan ini (+) aamiin

Alhamdulillah.. Baarakallahu fiik bundaa.. semoga selalu sehat sampai lahiran yaa bunda. Aaamiin..

MasyaAllah semoga nular ke aku bun🥰😇🤲🤲🤲🤲 Aminnnnnn.... Selamat bunda💜

Selamat ya bun, masyallah , sehat selalu😊 Doain semoga sy segera menyusul bun 🙏