Seputar kehamilan

Alhamdulillah penantian 5 tahun 6 bulan akhirnya allah beri saya amanah sekarang hamil udah 17week doanya ya bund di beri kesehatan kelancaran sampai lahiran amin 🙏

Seputar kehamilan
78 Các câu trả lời

bunda semua boleh ikutan nanya gak... kan kemaren aku telat haid, aku tespek negatif.. sampai telat 2minggu masih negatif. trus pas telat 19hari baru keluar positif. langsung cek ke puskesmas katanya disuruh usg... pas ke dokter dikatanya usia hamil udah 8w2d. trus pas usg janinnya belum keliatan. gimana ya bund ? hamil pertama jadi khawatir.. trus berarti kalau usia segitu, pas aku tes negatif" uda diitung usia hamil dong sama dokternya...

3y trước

makasi bun...

Alhamdulillah,trnyata bnyk juga bunda2 yg menanti sampai brtahun2 seperti saya..september nanti 6th prnikahan kami,alhmdulillah skrg lg hamil 14week..kehamilan k.2 stlh yg prtma iufd mudah2an kita semua diberi kesehatan kelancaran sampai lahiran nanti

alhamdulillah.. selamat bunda, semoga bunda dan dede sehat-sehat.. semoga bunda dan keluarga Allah mudahkan segala urusan ❤ bunda-bunda lain diluar sana yg sedang menanti buah hati, semoga Allah segera memberi ❤

MasyaaAllah, tabarakallah, alhamdulillah..sama bun, setelah penantian 5thn, masyaaAllah akhirnya thn ini Allah izinkan saya dan suami untuk punya juga buku pink nya 🥰, sehat2 trus untuk kita dan janinnya ya bun..

amin ya allah semoga debay dan ibu.nya sehat sampai lahiran sama bun saja juga penantian 5 tahun 6 bulan sekrng usia kehamilan 16minggu semoga kita.dan debay.nya sehat" semua ya bund sampai lahiran aminn 🤲🙏😊

3y trước

ngeh bun seumuran semoga debay.nya kita dan kita sehat" ngeh bun sampai lahiran... amin amin yaroball alamin 🤲🙏

Wahhh kita samaan bun, saya juga 5 tahun lebih batu dikasih kepercayaan, skrng sedang mengandung 32w 5d, semoga sehat selalu, dan diberi kelancaran sampai lahiran ya bund. Aamiin😇

Hampir sama bun. Tgl 23 mei kemarin tepat 5 tahun usia pernikahan. InsyaAllah besok pagi sy SC di uk 37 minggu 3 hari. Mohon doanya ya bun.. semoga bunda juga lancar sampai persalinan 🥰

allhamdulillah, selamat y bunda, kita sma penantian 5 thn baru di ksh sma Allah, dan sekarang si kakak dh usia 3 thn sya dah hamil anak ke 2 UK 28 week, allhamdulilah rencana Allah begitu indah

3y trước

alhamdulillah banget ya bund gak nyangka allah ngasih rejeki di waktu yang tepat

Alhamdulillah sehat terus lancar" kehamilan nya bunda.. sama bun aku juga lg hamil 8week penantian 5th 6bln🥰 dapet garis 2 pas Ramadhan🥺semoga semua nya di lancarkan yaa. Aamiin🤲🏻

3y trước

alhamdulillah ..selamat ya bunda, semoga sehat selalu bunda & dedeknya. saya penantian 6 tahun bun, alhamdulillah sekarang hamil jalan 30 week

Alhamdulillah saya penantian 6,5th baru dipercayakan ma Allah, skarang usia kandungan 35w... semoga kita semua sellu diberikan kesehatan n dilancarkan dalam persalinanx...