penuh bersyukur

Alhamdulillah penantian 2tahun akhir nya di kasih kepercayaan sama allah swt?sekarang udah memasuki 4 bulan, sehat2 dede utun sayang?

penuh bersyukur
80 Các câu trả lời

Alhamdulillah ikut senang, mbak IP.q ufh 9thn ama 3thn blom dpt momongan. Moga d.segerkan juga. Alhmdulillah saya adekntya udh jln 5bln

Alhamdulillah, selamat ya bunda.. Jaga kesehatan juga... Semoga selalu dalam lindungan-Nya , Amin 😇😇

Alhamdulillah.. Selamat yya bunda.. Semoga diberi kelancaran sampai waktu lahiran tiba..

Alhamdulillah semoga sehat dan lancar kehamilan nya sampai waktunya lahiran nanti bund

Selamat ya bunda... Sama penantian kita 2tahun.. selama 2th penuh ujian juga

Alhamdulillah. Selamat bun jaga baik2 ya semoga sehat selalu ibu dan utun

Alhamdulillah .., selamat ya bunda semoga sehat2 bunda dan debay nya

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Semoga bnda dan debay ny slalu sehat"

Selamat Bun. Smg sehat selalu. Btw utun artinya apa ya? Betul2 gk tau saya

5y trước

Oh gitu. Soal nya di Surabaya gak ada yg sebut gitu. Paling sebut nya dedek, atau jabang bayi. Hehe. Makasih Bun🤗

Bagi tips dong bun.. saya tes masih samar sih, masih harap² ceman ini.

5y trước

Tapi itu saya cuma sekali tes nya bund, soalnya itu udah 1 bulan 2 minggu tes nya