Hamil pertama

Alhamdulillah penantian 1.9 tahun🤲🏻 semoga yg masih menanti cepat disegerakan, dan menular ya Bun aamiin... #MashaaAllahTabarokallah #firstbaby

Hamil pertama
33 Các câu trả lời

ya allah selamat ya bunda,hasil tespack nya jelas banget bund sama kaya aku pas pertama tp jelas banget kaya punya bunda,sehat sehat ya bunda sama dede utun nya

Selamat yaa bunda 😍.. sama kayak saya bun penantian 2 tahun 2 bulan dan alhamdulilah sekarang lagi mengandung 16 minggu 😍😍 .. sehat² yaaa bunda

1y trước

Iya betul banget bun 😉..

wahh jelas bgt, ini psti kisaran kehamilannya udh 7minggu ya Bun? soalnya saya waktu awal TP jelas juga seperti ini😁

1y trước

semangat Bun😍

MashaAllah TabarakaAllah selamat ya bundaa seneng banget banyak temen bumil disini Sehat selalu ya bunda dan utun 🥰🤲

Aamiin Ya Allah, semoga cepat menular ke saya🤲 selamat ya Bunda semoga sehat terus bunda dan janin nya 😁🥰

Aamiin Ya Allah semoga cepat menular ke saya 🤲 Selamat ya bunda semoga bunda dan janinnya sehat selalu 😊🥰

1y trước

Aamiin makasih bunda🥰

Masya Allah selamat bunda🤍 semoga Allah meindungi menjaga bunda dan dedeknya sampai lahiran nanti🤍🤍🤍

1y trước

Aamiin yra🤲🏻 haturnuhun Bun🤗

selamat bundd, semoga aku juga nyusul,,, udah telat 1 bulan, hasil tetap negatif 😭

1y trước

Sabar ya bun, tetap semangat. Saya juga penantian hampir 2 taun setiap tes negatif mulu kalo telat haid. Alhamdulillah dikasih kepercayaan taun ini🥰 semoga disegerakan yaa🤗

alhamdulillah selamat bund.. semoga saya juga diberikan kepercayaan.. btw bund promil apa aja bund

1y trước

yaAllah bund MasyaAllah. dikasih rejeki menjelang bulan puasa..

assalamualaikum Bun Alhamdulillah semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan Bun Amin