Hasil usg sudah terlihat

Alhamdulillah Moms usia 8 week 3 day udh terlihat janin nya dan detak jantung nya udah kenceng bngt..🥰

Hasil usg sudah terlihat
9 Các câu trả lời

alhamdulillah bundaa, semoga ddnya dan bunda sehat selalu🙏 bantu doakan juga ya bun,semoga di USG berikutnya, dd sy sudah keliatan dan ada djj nya juga 😁

1y trước

aamiin Bun semogga berkembang janin nya banyakin sayur buah susu hamil Sama but hamil Bun biar perkembangan nya bagus,aku jga gitu kmren aku Embay smua Alhamdulillah 8 week dh kliatan pdhl biasanya msh kantong doang

alhamdulilah bun ukuranya udah berapa bun? saya besok pagi juga mau usg ini 8w pas. semoga hasilnya memuaskan sehat sehat semuanya 😁

1y trước

ukuran msh kecil bngt Bun mngkin msh seklereng kata dokter nya,aamiin Bun mdh2n udh kliatan janin nya🥰

alhmdulillah bunda.. sehat2 ya.. doain saya juga usg selanjutny udah ada janin ma djj nya.. kadang takut tiap usg 😁🤭

1y trước

aamiin bunda.. makasii doany..🥰

bb nya ibu berapa bu alhamdulillah ya aku 9w 2d blm usg penge usg bsok smoga trlihat janinnya

1y trước

masih kecil bngt Bun ,ya Bun saran hrus USG usia di bawah 12 week Bun biar tau posisi janin di dlm atau luar kndungan Bun,mdh2n sehat Bun❤️

usia segitu perut masih datar ga bun? atau udh menonjol?

1y trước

itu Bun yg da tanda x kecil bngt ,putih2 kecil di dlm lingkaran hitam2

Alhamdulillah ya bunda,smoga sehat terus Amiinn🤲😇

1y trước

aamiin Bun,mdh2n bunda jga ya❤️

alhamdulillah ya bun smga shat2 dde sma bunda nya

1y trước

aamiin ya Allah semogga Bun

alhamdulillah.... sehat2 ya bunda

1y trước

aamiin Bun mksih bun

Ukurannya udah berapa cm bun?

1y trước

kata dokter nya kira2 msh se ukuran kelereng bun msh kecil bngt