SILEX OBAT BATUK PILEK aman utk BUMIL

Alhamdulillah minum obat ini lgsg ringan batuk nya pdhl baru sekali minum tadi .. semoga lekas sembuh Ya Allah. Aamiin .. giman ibu2 para bumil ada yg lg batuk pilek gk? Semoga semua nya sehat2 ya.. saya udh 2 malem batuk kering sampe gk bisa tdr klo blm mau subuh.. ##seriusnanya

SILEX OBAT BATUK PILEK aman utk BUMIL
10 Các câu trả lời

obat ini manjur tapi tidak di sarankan kepada ibu hamil yg sering sakit maag yah, saya minum ini 3 kali memang langsung berkurang tapi uluh hati saya sakit banget saat minum ini, pas minum ini ee langsung muntah"

Sama bund kemarin batuk pilek demam, aku konsultasi ke halodoc di salah satu dokter kandungan dan di bikinin resep obat juga yang buat batuk ada silex ini. Kalo yang ngomong dokter insyaallah aman lah yaa🥰

2y trước

bund ini boleh diminum 4x sehari nggak ya? soalnya di aku klo cuma minum 3x sehari kurang mempan. btw aku hpl febuari jugaa

aman kok bun saya pernah minum dan waktu itu dada saya jg sesak soalnya peregangan kan krn janin makin gede😁Alhamdulillah minum sirup silex udah ga sesak dan batuk jg reda

aku minum obat itu manjur sih ,cuma meredakan setelah minum obatnya aja , tapi sampai sekarang udah 1bulanan tetep batuk2 , jadi efeknya di aku cuma meredakan , ga sampai sembuh

2y trước

sama bgt bund, hrs gimana yaa keganggu bgt waktu istrht tdr mlm nya

jangan sembarang minum obat tanpa konsultasi ke dokter ya, walaupun bnyk yg bilang aman . tapi baiknya Konsul dulu karena dokter yg paham kondisi kita

2y trước

aman kok Bun kemarin aq tanya ke bidan dan brosingg di goole , Alhamdulillah batuk nya udah sembuh

sama bun, saya kemaren2 batuk kering capek bgt, pake silex jd mendingan dan perlahan hilang. tp ya lumayan aja harganya ya 😅

2y trước

iya bun, lumayan jg harganya tp bisa buat anak2 dan dwsa obat silex ini jd bisa buat satu klrga klo ada yg batuk :) pulih nya perlahan ya bun. ini udh 2 hari konsumsi msh batuk2 tp udah ringan si batuknya

lagi batuk dan pilek nih.obtnya bener aman buat bumil?soalnya tkt juga minum obat lg hamil gini bun😭

2y trước

pak su ga ijinin sih minum obat..tp syukurnya kumur air garam hangat bener2 melegakan..trus banyak makan n minum juga.mayan ud baikan sekarang😊

kalau sy kmrn minumnya laserin bun krn nyari silex kmrn agak susah ditempat sy

2y trước

malem sebelum tidur sy minum dlu alhamdulillah nggak batuk2 sih paling paginya batuk lg

iya kemarin aku covid minum ini selain vitamin2...

kmaren saya priksa didokter spog juga dptnya obat itu