Pendarahan intraplasenta

alhamdulillah minggu lalu usg usia 4 minggu, tapi pendarahan intraplasenta. ada ga bunda yang pernah mengalami hal yg sama, bahaya ga ya hun 😭?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aku Bun usia 5 mggu TBA" pndrhan. jmt pndrhan, Sabtu nggu engga eh ini Senin pndrhan lg

11mo trước

udh. pas pertma flek lngsng kedkter dihari jmt nya dikasih obat penguat sruh balik LG 2 mggu kedpan. tp mlh Senin MLM pndrhan lg tp perut gak terasa sakit bgt jd bngung ini