kepala bayi sudah masuk panggul

Alhamdulillah minggu ini udh 2x periksa ke dr spog (38minggu), ke bidan posyandu (37minggu 3hr), 22nya blg kepala dedeknya udh turun bgt (udh masuk panggul), alhamdulillah jg brp hari ini udah ngerasain konpal rutin sehari 3-4x. Tinggal nunggu mules benerannya. Udah janjian sm si detun buat lahir di minggu depan. Semoga bunda2 yg hplnya akhir bln ini di lancarkan ya lahirnya.. Aamiin.. Minta doanya jg ya bun.. Makasih?

1 Trả lời

Aamiin semoga lancar lahirannya ya bun, sehat selalu bunda dan bayinya