Hpl tgl 4 agustus launching tgl 5 agustus.

Alhamdulillah meski sempet takut banget karena konsul ke dr kandungan kalo lebih 5 hari dr hpl akhir uk 40w4d, harus ke rs dah dibikin surat rujukan pula, tp Alhamdulillah, masih bisa lahiran normal, yaa rohman yaa rohiim,,, semoga bunda2 disini yang nunggu debay launching tetap semangat, positif thinking ya 🥰

Hpl tgl 4 agustus launching tgl 5 agustus.
12 Các câu trả lời

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲🤲😇🥰

1y trước

Aamiiin bunda🤲😇🥰

masyaallah selamat bundaa... doakan saya ya 39w dri pagi udh sakit perut bawah intens bgt tapi pas ke klinik belum masuk panggul,, ditunggu sampe ada lendir darah keluar kata bidan nyaa... semogaa lancar ya allah.. aamiin

1y trước

@dindarestiyana coba cek usg lagi bund, rajinin banget buat jalan kaki bund, pagi siang sore. insyaallah kalo dibarengin dengan ikhtiar debaynya juga ngikut berusaha jalan lahirnya, nanti dah masuk hplnnya klo belum lahiran cobain cek kr dr kandungan lagi bunda, buat cek kondisi. sama perkiraan terakhir biasanya, kalo aku kemarin gtu

Masya allah, saya hpl 18 agustus masih anteng bund, walau kdng kontraksi sedikit cuman masih putus putus tapi agak sering dalam sehari bisa 5-6x lebih semoga cepat launching baby nya aminnn..

1y trước

aamiin

mau tnya bun pas kontraksi asli di debay nya masi aktif gerak ga si atau masi ada kaya gerakan gtu + rasa kontraksi

1y trước

iya bunda

aamiin yaa Allah 🤲 masyaAllah alhamdulillah lekas pulih mama dan sehat selalu adek bismillah semoga bisa segera nyusul 🤲

1y trước

aamiin ya Allah

Hpl 3 agustus nii bund smpe skrg blm launching. Sedih bgttt, suruh nunggu 1minggu sm dokternya

1y trước

Aamiin

MasyaAllah Alhamdulillah bun,, semoga aku jga segera launching dedek bayinya hpl 16 Agustus

1y trước

semangat ya bunda, mudah2an dilancarkan, dinyamankan, sehat2 debay, bunda, dan semua keluarga 🥰

Masya Allah, selamat ya bunda. Semoga menjadi anak kebanggaan orangtua 🥰

1y trước

aamiin yra, bunda sehat2 ya debay sama bundanya 🥰

masyaAllah, selamat mengasihi mom, berpa bb bayinya mom?

1y trước

3.100 gr 49 cm bunda 🥰

selamat bunda atas kelahiran dedek bayinya 🥰

1y trước

aku masih nunggu gelombang cinta bund