Launching H-1

Alhamdulillah, masyaallah tabarakallah bun sudah launching baby boy yg ditunggu2🥹🤲🏻🥰, HPL 24 februari Semalem keluar flek, bangun tidur jam setengah 5 an kontraksi teratur banget, sempet ditunggu takut konpal doang . Akhirnya jam setengah 9 otw puskes karna udah mules gatahan ternyata udah bukaan 7 dan pengen ngeden aja rasanya. Jam 11.13 siang launching juga bun walau banyak jaitan🥰🤲🏻masih ga nyangka bun gada cang cing cong langsung bukaan 7, mungkin efek sering jalan pagi sore dan squad jadi gatau pembukaan udah nambah. Semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta semoga di segerakan. Aamiin🥰🤲🏻

Launching H-1
24 Các câu trả lời

hpl nya sama bund tp aku msh nunggu gelombang cinta, mdhn2 bsk udh launching, doain ya bund, semoga bunda2 yg lg nunggu debay launching diberikan kemudahan dalam proses lahiran, lancar dan sehat debay dan ibunya🥰

2y trước

aamiinn aq sekarang hpl Bun juga nunggu gelombang cinta

Masyaallah Bun, saya jg baru lahiran kemaren tgl 22,pas bgt hpl .tp pecah ketuban di bukaan 1. akhirnya di pacu. jam 2 pagi bukaan 2 jam 06.15 pagi lahir. 3 jahitan. mantab sekali

2y trước

berarti bunda kemarin sempat di induksi juga ? aku udh hpl nih belum jg tanda kontraksi heuheu

alhamdulillah udah lega ya akhirnya yang ditunggu launching juga, aku hpl tgl 27 tapi masih konpal² aja. berharap bisa lahir besok biar ultahnya bareng saya dan bisa jadi hadiah terindah 🥰

2y trước

iya bun, semoga cepet dikasih gelombang cinta dede yg sesungguhnya ya bun, lancar persalinannya lahir sehat dan selamat🥰

alhamdulilah selamat ya bund ..Masya Allah 🥰 aku hpl 27 feb blm ada tanda" ... pengen cepet" launching juga 🥲 udh kepikiran terus kapan bisa ktemu Dede utun ... berusaha sabarr

Akhirnya lounching juga bun yg ditunggu aku juga tgl 21 kemarin dah lahir hpl 28feb pecah ketuban dluan di pembukaan 1 gaberasa mules tautau mules di pembukaan 8🤗

alhamdulillah sy juga HPL akhir bulan februari bun semoga lancar² ya. kalau boleh tw TB nya brp bun? soalnya ketir² sy dgn TB kurleb 150 pgn lahiran normal :(

2y trước

sama Bun saya juga Ahir bulan hpl ny

masyaAllah tabarakallah selamat bun, semoga sehat selalu.. semoga aku juga cepet nyusul lahiran, tibatiba mules juga gppa dadakan kaya tahu bulat.. 😂

2y trước

ya itu bun bnyak yg ngmong kalo doyan pedes mules nya bgt bgt bgt 😂

Alhamdulillah... selamat ya bun... aku juga hpl tgl 24 moga cepet nyusul malem ini kalo ga besok pagi ..aminnn

2y trước

aamiin🤲🏻

selamat ya bun...bunda berapa jaitan😁btw aku jg kemaren tgl 15 lahiran banyak yg di obras MasyaAllah rasanya nikmat

2y trước

semoga cepet pulih ya bun🥲🤲🏻

Sama Bun, aku juga pas lahiran dapat banyak bonus jahitan. Masyaallah, udah lahiran gak bisa ngapa ngapain.

2y trước

semoga cepat pulih ya bun🤲🏻