Hpht 27 September

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah,baru USG tadi siang, Alhamdulillah detak jantungnya normal ternyata baru usia 6w5d.karna bidan bilang udah 8minggu dan aku pengen tau keadaan kehamilanku jadi suami inisiatif jual cincinnya buat USG,pas denger mertua ngedumel sama kakak ipar karna mereka taunya baru 2bulan kok udah usg rasanya sakit hati banget...tpi yaudah aku gak peduli tntng omongan mereka,namanya hamil anak pertama yang pnting aku bisa tau kalo aku beneran hamil dan kandungan aku sehat* aja..untungnya suami ngedukung aku..

Hpht 27 September
16 Các câu trả lời

wah,, MasyaAllah Tabarakallah. Bunda udah bisa kedengeran DJJ nya. HPHT kita hampir sama. saya 28 September. Saya USG tgl 18 November kemarin ternyata usia kandungan masih 6W3D. udah kelihatan bakal janinnya, tapi belum bisa denger DJJ nya karena masih kuecill. Bismillah,,minggu depan mau USG lagi udah kelihatan janin dan DJJ nya. semoga bunda dan debay nya sehat selalu ya.

Masyaallah bun semoga ada terus yaa rezekinya, sehat juga janin nya, btw hpht nya sama kaya saya, skrg tepat 8 minggu cuman saya usg 2 minggu yg lalu usia nya masih 6 week dan masih kantong, nanti bulan depan mau usg lagi semoga udah ada janinnya dan sehat meskipun skrg saya mual muntah parah, makanan ga jelas apa aja yg masuk😂

sama kek aku dulu pas hamil anak pertama th 2020, dibilangnya ngapain usg udah aja nanti pas hamilnya udah gede 7 bulan baru, tapi buduamat langsung buru buru pergi usg di trimester pertama supaya memastikan bayinya sehat dan kita pun gak worry lagi 🥰😍

Aku hpht 26 septmber bun , awal usg tgl 3 nov baru 4w trus skrng blom priksa lagi kara dokter suruh ntr awal bulan , masyaAlloh liat punya bunda mungkin aku besok klo usg lg kaya gtu kali yaa bun 😍 , kamu rasain mual muntah ngga bun ?

10mo trước

Aku awal usg 4w dh keliatan kantungnya bun , kaya gini hasil usgnya

Halo kak, aku juga HPHT 27 september, tapi kok dokter bilang skrng usia kandunganku udah 8week ya. Perhitungannya kakak gimana ya? Atau di sini ada yang bisa menjelaskan? Krn ini saya juga hamil pertama

10mo trước

Aku jg kak HPHT 27 sept. Kata dokter jg sudah 8week

Banyak orang disekitarku juga gitu bun, mereka bilang "kenapa sih USG lagian masih hamil muda belom keliatan, nanti aja pas 4 bulan" "Jangan USG sering-sering bahaya" Maklum bun dulu jarang ada USG 😁

10mo trước

iya bun, bikin ketagihan juga wkwk. Bahayanya didompet aja 🙈

Halo mom, saya hpht 23sept dan pas usg kmren baru 6w5d tapi kata dokter gakpapa kok mom mungkin waktu pembuahan nya beda jadi ikutin yg hasil usg aja hehe

yg penting suami ada dipihak kita semua akan baik2 saja bun.. jangan peduli omgan orang. termasuk mertua dan ipar hehehe

semangat bun mudah2an dimudahkan rezekinya untuk biasa sering2 usg, omongan org lain gaperlu di dengerin😆

selamat bunda, semoga bunda dan Dede bayi nya sehat selalu🫶