Nyicil di usia kandungan 25week

Alhamdulillah MasyaAllah laa quwwata illa billah❤ Usia kandungan baru masuk bulan ke 7 saya baru nyicil ini aja bun.. 😊 Alhamdulillah seneng bgttt bisa ngumpulin set yg senada warna nya abu²😍 Btw ini warna netral gx ya bun?? Soal nya saya blm tau JK nya apa 🙈 Smoga kita smua... Dede² nya smua sehat² slalu ya .. Aamminn🤲 Mudah, lancar, normal.... _gendongan _tas baby ukuran medium _bantal guling baby _baju panjang 3 _baju pendek 3 _celana panjang 3 _celana pendek 3 _topi tali 3 _sarung tangan kaki 3 Buat saya nya baru nyiapin BH menyusui 3 Smoga cpt terkumpul smua perlengkapan nya ya bunda² smua.. Smoga rizky nya lancar berkah slalu.. Aaammminnn🤲

Nyicil di usia kandungan 25week
91 Các câu trả lời

kemarin saya mau semua serba warna abu abu. eh alhamdulillah ternyata nenek sm omanya pada beliin keperluan dede baby. jadi cuma beberap barang aja yang warnanya abu abu ehehe