Hpl 30 Des udh lahir

Alhamdulillah, Masya Allah.. hpl 30 Des tapi udh lahir di tgl 17. Proses nya bener2 cepet. Mules dari hari Rabu, ku kira karna mau eek biasa, soalnya hamil anak pertama jadi blm paham rasanya konpal dan ini mulesnya masih biasa aja. Pas hari Sabtu ini di jam 00.30, kebangun dari tidur langsung ada yg rembes, ku kira ngompol.. pas pipis malah keluar lendir bening kyk ingus, nongkrong di kamar mandi ga keluar2 bab, Miss v semakin linu dan ada rembesan2 lg. Akhirnya aku langsung ke bidan, ternyata udh pembukaan 4-5, pas pipis lg keluar darah, jam 03.15 akhirnya lahir 🥹💓💓💓 semoga bunda2 lahirannya dilancarin yaaa & sehat2 ❤️❤️❤️

31 Các câu trả lời

alhamdulilah bun , aku juga hpl 30 desember belum ada tanda2 😭 tips nya bun lahiran sebelum hpl 😔

2y trước

riwayat ibu ku lahiran gapernah sampe 9 bulan Bun, entah beneran ngaruh atau engga, kalo aku nya mah sering main gym ball aja bun