Mohon keikhlasan do'a baik nya

Alhamdulillah masuk 38 minggu, menanti sekali gelombang cinta nya dedek meskipun saya blm merasakan konpal, cuma kadang terasa linu perut bawah dan jalan udah berat.. sedikit cerita bunda2, saya punya minus Mata cukup tinggi di angka 6 ,dgn banyak nya issue bahwa minus Mata tinggi tidak bisa melahirkan normal, dokter pun menyarankan saya utk cek retina mata ke rumah sakit khusus Mata dgn dokter spesialis retina mata. saya pun pasrah aja kl memang keadaan saya ternyata tidak memungkinkan utk lahiran normal. tapi Alhamdulillah, hasil retina mata saya bagus dan normal jadi tidak ada indikasi medis dan bisa lahiran normal in syaa Allah. Mohon doa baiknya ya bunda2 supaya saya bisa segera merasakan gelombang cinta nya dedek 🤲 bisa lahiran normal sesuai doa dan afirmasi positif selama ini. mudah2n bunda2 yg sedang menanti di Bulan ini juga dipermudah dilancarkan Allah proses persalinan nanti Aamiin #firstbaby #1stimemom

Mohon keikhlasan do'a baik nya
47 Các câu trả lời

sama bun , saya malah udah 38w 3d udah sering konpal tapi blm ada tanda flek atau tanda si utun mau keluar

3y trước

aminn ya allah 😊