Mpasi hari ke 12

Alhamdulillah masih konsisten habis dalam 10 menit,,, semoga seterusnya ya de,,,,

Mpasi hari ke 12
2 Các câu trả lời

bunmau tanya, konsistensi nya emang lumat gt ya?? uleg saring ato blender bun? oya mau tanya juga bun, dedenya minuk vitamin ga ya?? awal ankku jg lahap mpasinya tapi cm 2 hari sekarang udh susah bgtmakannya huhu, barangkali bs share solusi hihi

10mo trước

ambil fortif dn homemade secukup nya, trus seduh pake air panas,,, secukupny smpe dpet tekstur yg diinginkan,,,

Aamiin paling serius🤗🤲🏻

10mo trước

iyah bun,,, 😊