Terima Kasihku~Sulung

Alhamdulillah masih jadwal bedrest tapi mulai bisa ngasuh anak2,tp sepertinya kali ini bukan ibu ngasuh anaknya,tapi anak ngasuh ibu...hehe...Masya Allah tabarakallah, si sulung yang selalu dalam keadaan siap saat ibunya membutuhkan,bawain ini itu,ambilin ini itu,beliin ini itu,padahal usianya baru 5th..kadang ketika ibunya sudah angkat bendera bendera putih dia yang ngasuh adiknya,ngajak cuci tangan,dll...apalagi dalam 3hari 2malam ini ditinggal bapaknya dinas...si sulung lah yang siap sedia membantu..Terima kasih nak...semoga sehat selalu teteh Naura...semoga menjadi anak sholeh dan hafalan 'abasa nambah selama meliburkan diri buat nemenin ibunya.hehe #TerimaKasihkuHari5

Terima Kasihku~Sulung
2 Các câu trả lời

Terharu bun bacanya maasyaAllah... Semoga si kakak sehat terus ya bun. Aku juga suka terharu kalo si kakak perhatian sama aku, gak kebayang nanti kalau adiknya udah lahir gimanaa 😍

5y trước

Aamin,insya Allah bun,kl punya adik,psikologis kakak lbh kuat dan lebih sehat,belajar berbagi tolong menolong dan berkasih sayang...

Ok dech