Baby Lunching tgl 10 Mei

Alhamdulillah Mama2 anak keduaku udh lahir kmrn hr Jumat tgl 10 Mei melalui persalinan SC krn sy High Miopia, BB 2,9 kg berjenis kelamin perempuan. HPL aslinya tgl 21 Mei, cm krn mau SC jd dijdwalkan lebih awal pas usia kehamilan 38 minggu lebih. Doain ya Mama2 mdh2an sy dan anak sehat2 semuanya. Sy doakan mama2 smw jg dilancarkan persalinannya ya 🙏🏻🥰

1 Trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam *❁بارك الله فيكم❁*