Hpl 19 Mei

Alhamdulillah maju dr hpl tgl 7 mei udah launching dgn penuh perjuangan yg super, dan berdarah darah tp alhamdulillah semua sirna dgn melihat baby boy ku 3,8kg dan panjang 52cm,, sholeh ya nang

Hpl 19 Mei
109 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahimu dalam anak yang diberikan kepadamu, kamupun bersyukur kepada Sang Pemberi, dan dia dapat mencapai dewasa, serta kamu dikaruniai kebaikannya” Aamiin Yaa Robbalalamin 🙏🏼🙏🏼

4y trước

Aamiin trima kasih atas doa nya

Adeeeeek kamu pengen tante uyel uyel sampe nangis deh 😘😘😘😘 gendut banget sih gemesh mesh. Sehat terus ya sayang... semoga jd anak yg soleh dan jd kebanggaan orang tuanya. Buat bundanya semoga cepat pulih 🤗🤗 selamat ya bunda.

Selamat yah bund atas kelahiran dedeknya. Doakan saya jg segera melahirkan dgn selamat dedek n ibu nya krn tgl hpl nya samaan tp, msh belum ada tanda" mau lahiran pdhl akunya udah gk sabar pgn liat dedeknya launching 😞

Masha Allah nak...gemuk dan tinggi yah kamu Hayooo..abis ini janji ya buat bunda yayah bangga,buat bunda yayah slalu tersnyum Sehat slalu sayang.. Salam pluk cium onty dr sini😘🤗

Alhamdulillah selamat ya bunda.. btw bayi segede itu di jahit ga bun? Soalnya di forum ini ada yg lahiran 3.5kg ga di jahit bun ..sedangkan yg 2.5kg aja kebanyakan di jahit...

4y trước

Ohh gtu yaa .memang mengejan yg baik sesuai arahan bidan itu bagaimana ya?

HPL kita sama bunda.. selamat yah bunda udah lahiran.. semoga saya segera lahiran juga yah bunda.. dari tadi malam udah kontraksi kontraksi Mulu nih si Dede..

Selamat bund, aku hpl 9mei dedek.ny masih betah d dalem.. Huhu 😭, doain y bund semoga cepet nyusul launching 😌

4y trước

Semoga kita di segerakan launching y bun dedek.ny 🤲

Selamat ya bun... Semoga aku disegerakan seperti bundaa... Rasanya udah mkin gg sabar...😅😅hpl 18 mei...

Bun ko bisa hpl maju? Aku jg bingung periksa trkhir ke rs maju, sblum nya dklinik akhir bulan. Bingung percy yg mn

4y trước

Ogtu ya bun. Yampun mksh bgt ya infonya😊

Aamiin, selamat bunda Semoga saya juga disegerakan dedek launching,udah dag Dig dug dedek masih anteng bae