Lounching

Alhamdulillah lounching my baby boy Senin 06-07-2020 Proses SC Panjang 49.5 Berat 3.4kg M. Rayyan Alghazali W

Lounching
37 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholeh, bantu do'a nya juga ya bun hpl 16 july tapi blm ada tanda2dari baby nya nih

4y trước

Sma" bun

Wah alhamdulillah, selamat ya bund, sama kita SC dan namanya jga sama ada alghazalinya 😊😊.. Smoga ibu dn anak sehat trus ya

4y trước

Aamiin, iya bund smoga jd anak2 yg sholeh ☺

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. masyaallah gemeshnya, sehat2 sllu dan jadi anak sholih ya dek.. 😊😊😍😍😍😘💓💕💖💞

4y trước

Aminnn mksih bunda doa'a

masyaalloh dedek ganteng banget.semoga dedek jd anak yg soleh jd anak yg cerdas sehat selalu.bunda lekas pulih ya🌹

4y trước

❤️❤️

Alhamdulillah, selamat bundaaa semoga menjadi anak yang baik dan berbakti. Aamiin

4y trước

Aminnn Ya Allah mksih bun

Alhamdulillah welcome to the world Semoga sehat selalu jadi kebanggaan org banyak

4y trước

Aminnnn makasih bun

Alhamdulillah Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

4y trước

Aminnn mksih bunda

Selamat bunda. Saya juga lagi nunggu nih HPL 16 Juli

4y trước

Aamiin

Alhamdulillah Bun selamat yaa sehat selalu Dede nya

4y trước

Aminnnn makasih bunda

Selamat bun. Semoga jadi anak soleh. Aamiin..

4y trước

Aminnn makasih bun