Cerita lebaran

Alhamdulillah lebaran tahun ini terasa berbeda. Lebara tahun lalu kami resmi menjadi pasangan dan tahun ini kami resmi menjadi orang tua dari putri yg Sholihah (aamiin). Dan lebaran tahun ini masih sama seperti tahun kemarin kami tidak mudik. Ya kami berasal dari 2 tempat berbeda saya dari Klaten, suami dari Muna Sulawesi Tenggara dan sekarang kami tinggal di Semarang. Alhamdulillah di Semarang kami tidak sendirian karena sebagian besar keluarga saya merantau ke kota ini termasuk ibu saya. Rutinitas lebaran kami sholat Ied dimasjid dekat rumah dan berkunjung ke saudara dan mbah² kami. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Cerita lebaran
1 Trả lời

Masha Allah sehat selalu bunda dan debay 😘😘😘Semoga Bulan Suci Ramadhan ni saya nular dpat garis 2 😭😭😭🙏🙏