masya allah ?

Alhamdulillah launcing anak kedua saya 23 april 2020 maju dr hpl 9 mei 2020 dgn jk perampuan bb 3.2 kg pj 49 cm. Naisha uzhma harahap ?? Semoga selalu dalm lindungan allah ya nak ??? @Masya allah ?

masya allah ?
43 Các câu trả lời

Tau g bun klo saya liat yg lahiran maju saya suka hitung maju nya brp hari, jd buat patokan saya 😂 Rata² pd maju 2 mingguan ya... Berarti saya hrs udh siap² nih pertengahan mei. Selamat ya bun, semoga jd anak yg sholehah,yg berbakti sama ortu dan tuhannya. Doain saya ya lancar jg persalinannya 😊 Insya alloh perempuan jg.

4y trước

Iya ni sampai bosen ditanya kapan lahiran .. soalnya yg lain udh pada lair .. sedih aku bund

MasyaAllah slamat bunda. Saya juga hplmya 9 mei 2020. Tpi sampai skrang blum ada tanda2 dd nya mau keluar. Heheeh bantu doa ya bunda2 smga ddnya cepat launcing

4y trước

Semoga persalinan nya dimudahkan ya bun. Aamiin.

Alhamdulillah selamat ya bund.. Semoga jadi anak solehah.. Aku masih H2C nih, HPL 30 april tp belum ada tanda2 yg signifikan 😢

4y trước

Iya bun semoga cepat launching ya bun semngatt

Masya allah selamat bundaa.. hpl nya sama ky aku tp aku bru konpal trs, doakan aku menyusul ya bun🥰🥰😔

Selamat ya bunda ... Hpl kitaa sama tp saya belom ada tanda2 ..doain yaa bunda smogaa cpt menyusulll debaynyA

4y trước

Semoga dipermudah persalinannya ya bun. Aamiin

Selamat ya bun sya hpl 13 mei tp blm ada tanda2 glombang cinta dr de2 pdhl udh gak sbr pngen ktmu☺️

4y trước

Iya bun pdhl udh mkn kurma air rendaman kurma,hb,jln pgi,squat senam jg udh😂

Wahh selamattt ya bun... Oh ya Bun lahiran anak kedua cepat atau lama? Apakah beda dengan anak pertama?

4y trước

Owhhh gtu ya bun... Aku juga anak kedua yg skrng.. Sma kyk bunda,anak pertama kyk kebo semuanyaa masuk... Hamil yg keduaa mual/muntah... Tapi jk nya beda aku bun... Awal lki2 yg skrng calon babyku perempuan... Kalau proses melahirkannya beda juga bun? Cepat anal pertama atau keduaa?

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga jadi anak yg Sholehah, semoga saya juga cepet nyusul hpl mei😊

4y trước

Aamiin❤️

Alhamdulillah masya Allah ta barakallah.. Selamat yach bund.. Sehat trus yach dede cantik...

Alhamdulillah selamat bund.. Semoga segera nyusul launching.. Hpl 21 mei.. Hehe.