launching

Alhamdulillah launching tanggal 14 Maret 2021 di Minggu 37w4d, dengan normal dan berat 3,8kg. Proses singkat ketuban keluar jam 5 subuh, mulai mulas jam setengah 6, sampai di bidan jam 7 kurang di cek bukaan udah 7, setengah 8 pagi lahir lah putri yang cantik dan Endut .

launching
164 Các câu trả lời

Alhamdulillah... Masya Allah... Cantik dan gemoy bangeeet bund baby girls nya 😍 dan sangat dimudahkan proses nya bund, selamat, sehat dan bahagia selalu ya 🤗 Bismillah, aku juga diberikan kelancaran, kemudahan, keselamatan serta kesehatan dlm proses persalinan nanti ☺️

Alkhamdulillah cantiknyaa,, selamat yaa bunda @Maryati Maryati, semoga saya juga bisa seperti bunda, lahiran dengan proses singkat, sehat, aamiin,, semoga bunda-bunda yang lain juga ya,, semangat dan sehat sampai hari persalinan 🤗🤗🤗

4y trước

terimakasih bunda,, bismillah,, mudah-mudahan bisa, oiya bunda selama hamil naik berapa kg?

alhamdulillah sehat" yaa nak cantik..klo boleh tau bun itu lahir di week ke 37 sblumnya di induksi alami sndri kah biar cepat lahiran atau memang pecah ketuban dgn sendirinya.. semoga sayapun bisa seelancar itu

Alhamdulillah lounching tgl 14 Maret 2021 di Minggu 39 Minggu, dengan normal dan berat 3,3kg. ketuban pecah jam 1 siang kerasa mules jam 6 malam jam 8 malam lahirlah jagoanku🥰🥰

4y trước

Nanti sama ulang tahun anak kita ya bun

masyaallah cantiknya. mohon doanya saya segera menyusul ya bunda hpl 31 maret, sekarang udah masuk 38 week tp blm ada gelombng cinta dr debay. semoga sehat selalu untuk debay dan keluarga. amiiin

wah hebat bundaa, selamat yaa... bagi tipsnya dong bunda kebiasaan2 apa yg dilakukan sehingga bisa lahiran normal dgn lancar dan cepat seperti bunda??? semoga sy juga bisa meniru lahiran selancar bunda.

3y trước

Arahan Bu bidan gitu sih

Cara nya gimana bund biar cepat pembukaan lengkap? Hebat loh bund hitungan 2 jam 30 menit dede nya sudah keluar. Kalo pengalaman saya anak pertama dulu 10 jam kontraksi aduh aduh lama bgt...

selamat yaa bunda,, kdang iri liat org lahiran dgn mudah n sbntar udh pembukaan 8 . nah sy dri jam 10 malam sampe jam 9 pagi baru pembukaan full . ada yg nasib ny sama dgn sy ?

3y trước

wkwkk. enak tu bun. saya mo molor jam 12 malam mules. jam 6 pagi k dokter baru bukaan 1. lahir na jam 6 sore. menikmati banget itu. aplaagi, lg mules msh mikir makan, laper n laper🤣🤣pembukaan 8 masih makan mangga. d bawain suster🤭

aku juga pecah ketuban duluan Bun rembes gabisa ketahan sampe baju basah semua Alhamdulillah selang 5 jam lahir sehat lengkap tanpa kurang satupun😍 btw Minggu lahirnya samaan Bun😁

masya Allah Alhamdulillah. selamat ya bund. sy udh 38w 6d belum ngerasain gelombang cinta dede nih. smoga kami jg sgera mnyusul ya lahirn sehat selamat nyaman tanpa kurng 1 apapun aamiin

4y trước

Sama bun 😁