Hpl 25juni

Alhamdulillah launching tadi jam 4 subuh. Dgn metode tiup tiup tanpa robekan. Klo sakitnya jangan tanyk ya😂

21 Các câu trả lời

masyaAllah alhamdulillah ya bunda saya pun hpl 25 juni tapi de utun masih aktif bergerak belum ngasih gelombang cinta.. semoga bisa disegerakan kasih sinyal gelombang cinta sama de utun ..mohon doanya ya bundaa

3mo trước

ia bun.. aamiin ya Allah

Alhamdulillah selamat yahh bundaa🥰 aku hpl 18juni lgi nungguin gelombang cintaa nihh,perutt terasa kencang dan muless semoga scptt ya dpt gelombang cintaa juga yahh doainn bundd 😇♥️😘

Selamat bun masyaallah. Aku hpl hari ini 14juni, tapi blm ada tanda2 yaallah. Semoga Allah mudahkan & segerakan🥹🤲🏻 btw metode tiup tiup, detailnya gmn sih bun?

3mo trước

aku jg kk hpl ku ini hari tgl 14 Juni tapi masih anteng aja kk,smngt yh kk semoga kita di berikan kemudahan dan di segerakan dd bayi nya launching (Aaminnn ya Allah)🤲🤲

masyaallah selamat ya Bun🥰🥰aku juga hpl 28 Juni tapi dari kemarin perut udh mules teratur trs semalem juga udh keluar flek coklat semoga aja semuanya di permudah 🤲🤲🤲

3mo trước

iya kak,. semoga di segerakan ya gelombang cinta nya

wah selamat ya bunda sehat selalu bunda sama debay, btw hpl kita sama bund tp aku masih nunggu gelombang cinta dari dedek utun 😭doain aku semoga cepet nyusul ya bubd

3mo trước

iyaa kah bund?? aku sering bgt ngajak ngobrol dedek utun kalo LG berdua sambil elus² perut

alhamdulillah selamat ya bun. hpl 14 juni jg. alhamdulillah td pagi sdh ada tanda2, lngsng cek ig sdh pembukaan 2, smga dilancarkan

alhamdulillah bun aku hpl 18 juni perut teresa kencang mampir setiap hari mudah "han segera launching

selamat yaa bund, aku hpl 22juni belum dikasih gelombang cinta. semoga segera nyusul😻😇😌

aku juga HPL 25 Juni tapi belum ada tanda² cuman dikasih konpal sama dedek nya🥲 tips nya dong bun

3mo trước

aamiin ya Allah, semoga cepat launching yakak