Alhamdulillah launching bunda

Alhamdulillah launching sabtu kemaren , gagal induksi 2x dan akhirnya sc .. nikmat sekalee Bb 38 hehe

Alhamdulillah launching bunda
24 Các câu trả lời

Alhamdulillah sehat sllu debay dan mommy nya... gede bgt hehee .. saya BB 2,7 wktu hamil pertama aj UD kebesaran bunda. soale pinggang smpit

3y trước

iya saya pinggang sempit. tp alhamdulillah normal. skrng hamil anak ke dua d suruh 2,5 kg aj BBj nya soal nya tkt lama KY kmrn 4 jam baru kluar

Masya Allah gemes banget Bun..selamat ya Bun..minta doanya juga saya hpl 20 Juni 2021 semoga Lancar

3y trước

iya bun, aamiiin smoga lancar

masha Allah...gpp aga bohay juga yg penting sehat dan selamat ya bun...🥰

gemoyy banget Bun 🥰 sehat selalu buat bunda dan dedenya ☺️

masyaAllah alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga sehat selalu yaa..

3y trước

iya bun alhamdulillah

Alhamdulillah selamat atas kelahiran baby nya bunda🤗🙏

Semangat penyembuhan bunda, sehat selalu ya bunda dan debay😊

3y trước

alhmdulillah pagi sc mlm udah bs jln bun

MasyaAllah cakepnya bund debay nya 🥰 ndut lg yah 😍

3y trước

hehe gemoy bun

maaf bun induksi itu apa yaa bun

ini yg skrg ku bimbangkan,,