bersyukur

Alhamdulillah lahir tepat hpl..

bersyukur
61 Các câu trả lời

Selamat bun, bun lebih baik baby jgn d kasih bantal begitu, takut peyang ntr, kasih kaen bedong / selimut aja dikepalanya (kain yg datar)

4y trước

Y mksih sarannya

Maasyaallah... Bagi tips nya dong bun, supaya lahirnya tepat HPL.. Soalnya saya dah masuk 37 week noh

4y trước

Gk ada tips nya .. tpi Alhamdulillah ank yg pertama dan ini pas semua.. Mungkin banyakin jalan jalan(gerak)

Alhamdullilah selamat bunda, bismillah cepet lahir juga semoga dedeknya ak bun doanya y

Selamat bunda ... Sehat terus debay Sayang ,, Anakku jga pas sma hpl .

4y trước

❤❤❤❤❤

Alhamdulillah ,selamat ya bun ,semoga bisa cepet nular😇

bun mau tanya itu hpl bunda hasil usg atau haidterakhir?

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran nya

Aaaaaaaaaaaku kapaaaan😭😭😭😭40w5d

4y trước

Sabar Bun. Semoga di mudah kan..

Ma sya Allah barakallah fikum ya bun

Alhamdulillah selamat bunda, gemes