al malik gibran

Alhamdulillah lahir normal sehat ibu dan anak. .hpl tgl 5 januari , tp uda louncing semalam tgl 29 desember...

al malik gibran
44 Các câu trả lời

Tim TAP, Tolong dong.. diberikan waktu jam tanggal di setiap postingan. Ini postingan lama dan dedeknya sudah berpulang, tapi karena up jadi banyak yang salah komentar. Kasihan keluarganya

5y trước

Iya nih kelemahan TAP, gada tgl post nya... Tolong diperbaiki lg admin 🙏

Dari semalem aku pantengin postingan2 bunda. Bener2 ikut sedih. Smoga kelak km menjadi tabungan akhirat untuk ayah bundamu ya nak , skrang km udah bahagia di surga

Masha Allah...slamat ya bun akhirnya lahir slamat si mungil.. Mbul yah pipinyaa..gemes🤗 Boleh bun sharing gimana proses dd lahirnya..

Lucu, gemes, ganteng, saya sedih liat kamu de. Semoga disana km tenang disisi Allah, dan skrg udah ga ngerasain sakit lagi ya nak😭

Bunda-bunda... Dek Malik udh gak ada... 😢 coba cek postingan terbaru...

Ne malik ya..udah tiada ni baby nya..tenang di surga nak ya

Baca nya sesih bgt deh..yaa allah de qm ganteng bgt..😢

Ya Allah dek malik.. Masih ikutan sedih😢😢😢

Ganteng banget dedenya...semoga q juga cpt nyusul

4y trước

Maaf bund...

Alhamdulillah maasyaa Allah😍selamat y bunda

5y trước

Maaf bundaa.. ddeknya udah meninggal kemarin bunda.. 😭