HPL 12 Agustus launching 1 Agustus 2024

Alhamdulillah lahir dgn bb 3,5 pb 51 , lahiran normal, laki laki, MasyaAllah tabarrakalah d mudahkn sglnya

HPL 12 Agustus launching 1 Agustus 2024
43 Các câu trả lời

Masya Allah slmat bunda, hpl nya sama kaya aku, semoga anak ku juga cepet launching 🤲🏻🥰

Masya Allah, selamat yaa bun🥰. Semoga aku segera menyusul dpt gelombang cinta hpl 13agt

aku juga tadi pagi brojol bun.. normal bb bayi 2.8kg tp asi ku blom keluar saran dong bunda2

hpl ny sama kaya aku tp aku msh anteng aj ni blm ad tanda tanda apa apa smoga slcepet nyusuk

sya hpl 7 agustus masih anteng aja ini doain ya bunda2 smga cepet dapet kontraksi

1mo trước

kak gmna udh lahiran blm? aku hpl 10agsts blm lounching

Masya Allah selamat Bun..gemoy kali..hpl 6 Agustus tp masih anteng ajah nih di perut

Selamat ya Bun semoga CPT sehat. saya lagi nunggu gelombang cinta nih hpl 21 agustus

Hplnya sama bun , tp blm ada gelombang cinta 🥹 katanya blm masuk panggul juga .

masyaallah tabarakallah , doain aku semoga cepet nyusup bun.. hpl 13 agustus

HPL tgl 17 Agustus tgl 01 Agustus udah lahir juga Bun Alhamdulillah cewek