baby boy

Alhamdulillah lahir 38 week 6day

baby boy
103 Các câu trả lời

Selamat ya bun, bunda pas ngeden gak teratur mungkin soalnya kepalanya persis seperti anak pertamaku dulu gitu waktu bayi sering di pijat aja ya tekan halus supaya jd bulat lg bagus bentuk kepalanya😉😊semoga sehat selalu ya😇

5y trước

Iya bun berhenti di tengah jalan.. Iya bun ini berangsur kembali ke bentuk semula karna klo abis mandi di pijit sama dukun beranak nya🤗

Masyaallah bun semoga jdi ank sholeh ya De,semoga detun ku juga cepet launching sehat sehat selamat 22nya detun lahir dengan sehat sempurna tanpa kurang suatu apa pun

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah ganteng nyaaa 😍😍 semoga jadi anak sholeh pinter jadi kebanggaan orangtua 🙏🙏😍

Maaf bun itu kepala nya kenapa yaa... Apa pas ngeden nyaa berenti yaa bun. Maaf klo saya salaahhh maaf bgt

5y trước

anakku jg gitu bun krn ga kuat ngeden kmrn, alhmdulillah ksini2 mulai bagus kepalanya

Terima kasih bunda2 atas doanya Semoga segera lahir dede nya aamiin Maaf gak bisa bales satu satu 🤗

Selamat y bunda, smoga jd anak yg sholehah...😊😊😊 .jd gk sbar nunggu dede boy launching...😍

Selamat ya bunda, semoga jadi anak sholeh dan menjadi kebanggaan orang tua aamiin🙏

Tenaganya udh abis nahan mules ya bun... jadinya berenti ngeden.. 😁 ddnya lucu..

5y trước

Hahaaa iy bun

Kepalanya persis sma kpala ankku pas lahir... Tpi sekarang udh bgus... 😇

5y trước

Stau aku itu peang bund... Krang tau sih blik k normal ato ngga... Tpi insya allah gak knpa2 bund...

Maa syaa Allaah.. tabaarakallaah.. idungnyaaa mancung bund hihi gemess