Blum masuk panggul uk 35week

Alhamdulillah lagi dinikmati Hamil tm3 setiap hari heartburn apalagi malem klo mau tidur posisi serba salah, badan pda capek ngga sabar pengen cepet2 launching nih bun tpi kandungan masih 35week blum masuk panggul gimana ya bun pdhal udh sering jln kaki, dan yoga

2 Các câu trả lời

saya juga sekarang hamil 35w blom masuk panggul , tapi dokternya santai karena gak sedikit yg baru masuknya pas deket* lahiran

Sabar bu , ada yang janin masuk panggul pas mau lahiran kok ..