Ketuban rembes di 25w

Alhamdulillah krna semua ini datangnya dr Allah. Subhanallah semoga aku dn suami diberi ketabahan. Kemarin yg aku rasain ternyata beneran ketuban yg rembes dn ternyata rembesnya krna keputihanku yg berlebihan. Pdhl aku kalo siang kerja 3-4x ganti pentyliner dn kalo sore sma tidur juga gak pake cd. Wktu periksa di bidan dan tanya keputihanku itu wajar. Eh malah ternyata bikin ketuban rembes. Tp alhamdulillah masyaAllah bayiku masih dlm keadaan normal dn ketuban masih cukup jd mau dinginepin di rs dulu kata dokternya. Alhamdulillahnya dokternya gak bikin mental down tp yg lebih memberi pikiran positif bhwa aku sma bayi pasti baik2 aja ❤️ Laa haula wala quwwata illa billahil 'aliyyil adzim

1 Trả lời

setau saya ibu hamil tdk disarankan menggunakan pentyliner bund karena kandungannya. kalo keputihan gatal dan berbau segera konsul ke dokter bund.

4y trước

bisa jadi pantylinernya bund kalo keputuhan mending di ganti CD