Sdh lahir hpl 5feb 2023

Alhamdulillah kontraksi dari semalam baru bukaan 1-2 ,posisi bedrest karna minggu sblmnya riwayat ketuban rembes Td pagi jam 8 sampai rs bru bukaan 2-3 ,qodarulloh stengah 9pagi lahir baby Semoga dilancarkan semua bunda² disini yg sedang menunggu kelahiran buah hati Disehatkan ibu dan bayi nya yaa amiin ,.

36 Các câu trả lời

saya mlah lg rawat inap bund krn kontraksi sudah intens tp usia masih 35 minggu. jd disuntik pematsng jantung dan paru observasi minimal usia 37 minggu baru bisa lahir cukup bulan. jd ini rawat inap buat dipertahankan mpe 37 minggu pling tidak. Alhsmdulillah semua normal bsk boleh pulang.. doain tar aku nyusul lahiran cukup bulan ya bund.. amiin

2y trước

bunda tari iya bund d pantat ya Allah nyeri bgt..

masya Allah selamat yaa bun, aku hpl 7feb jadwal sc 22jan nanti bun duh jadi gak sabar juga bun. aku di 35week ketuban udah mulai rembes kira2 25% kata obygn nya, udah suntik pematangan paru juga bun. tapi aku masih mau perjuangin bun sampai usianya matang, bismillah mudah2an lancar semuanya dan bisa kaya bunda ketemu baby nya sehat selamat tanpa kurang apapun 🤲❤

2y trước

aamiin ya Allah aamiin, makasi bunda 🤲❤

MasyaAllah slmat Bun, sy hpl 3februari msih Hb rendah, sambil nunggu balik Lg kontrol mnum jus naga trus, sm disaranin obgyn mnum vitamin 2x 1hari (folamil) trkhir usg BBJ sm ketuban Alhamdulillah aman dn bagus,. smnggu lg balik kontrol smga hasil nya baik² dn sy bsa lahiran di bidan aja secara normal Aamiin

2y trước

aku juga kmrn tm2 hb rendah. ikhtiar minum booster buah bit bun (herbiology) kmrn cek hb udah normal lagi alhamdulillah

MasyaAllah... hpl nya sama bun. tp si ade masih anteng nih di perut hihi.. semalem udh iseng nyoba hb sama pa suami buat mancing mancing kontraksi gitu. tp alhamdulillah nyampe skg ga ada mules sama sekali. kayanya si ade masih betah di dalem perut. semoga ga nyampe lewat hpl aja deh. aamiin 😁🤲🙏

Nita : BBj nya brp bun? barusan rembes lah ketuban saya ini tapi perut gada mules tau tau CD saya berair itu masih lama lagi kan bun? Devitri : Wkwkwk bBj nya normal bun. cuma perut saya aja yg luas mgkn ya. naik 20kg soalnya bun. 85kg saya ini.

2y trước

Nita Nuraeni : Baru tadi aja bun rembes, sebelumnya ga prnh. iya tadi saya rebahan aja sih bun. Minggu dpn emg ada jadwal USG sy bun. tapi bsk saya ke klinik bidan dulu deh bun utk mastikan. makasih ya bun saran nya 🥰 smg sehat selalu sekeluarga 🤗

alhandulillah selamat sudah lahiran sehat selalu bunda dan dedeknya, maaf bu kalau lancang apakah ketuban rembes disuruh dokter indikasi lahiran dini?kalau perkataan sy slh maaf

2y trước

tpi klo kata di aplikasi ini bisa sih yh lahir di 33/34w cuma tergantung kondisi si Utun y jg yh. sehat sellu bunda dan dd y

MasyaAllah slmat bun bantu do'ain jg yah bun smoga sgra nambah pembukaan kemarin cuma sampe 6 malah disuruh blik soalnya penanganan kurg bgus jdi sdih tpi nunggu lg sih soalnya kontraksi trus

alhamdulillah sehat selalu bunda dan bayinya q hpl 24 feb tp kemari periksa udh msuk 35 minggu.. gk sama cma hasil posyandu lbih plong habis bidan rumahan doain ya bunda biar cpt nyusul juga

Maa syaa Allah.. selamat ya bun Sehat sehat selalu yaaa 🥰 Aku jg ada riwayat ketuban rembes, terakhir usg dokter bilang ketubannya kurang. Jd aku diobservasi sampe akhir Januari ini

2y trước

Waaa terima kasih bun

Alhamdulillah, selamat y bund. berarti lahir di usia berapa week y? ini aq HPL 8 feb, msih 36week. blum krasa apa", cuma konpal aja jrng" dn sebentar. msih kerja juga,blum ambil cuti.hehe