Sampel susu gratis

Alhamdulillah kemarin dapet sampel susu gratis dari bebelac gold sekarang dari friso🤭😁 Buat bunda² yg mau juga ini link nya ya tinggal isi data diri aja https://bebeclub.co.id/bebelac/product/bebelac-gold-soya/free-sampling

16 Các câu trả lời

aq jg dpt mam sampel bebelac gold soya anak aq doyan bgt....tp sayang aq blm mampu ngelanjutin krn hrg nya jauh lbh mehong dari sufur anak aq yg biasanya....😁😁

hay bun ada yg tau ga ,dmna yg ikutan bayi paling imut mslnya lwat online trus kalo menang dpt piala atau hadiah gitu

3y trước

kalo anak bunda pake pospak coba ikutin lG nya merk pospak yg anaknya bunda pake.. kadang mereka ngadain kontes foto itu free hadiahnya gk di pungut biaya biasanya.. soalnya aq pernah liat

kemarin pernah coba, dapet bebelac & frisan flag tpi anak ku doyannya Pediasure 😂 jadi gak kepake 😂

3y trước

di buat campuran kue aja bun kalo gk kepake😁

sekedar info Bun, susu bebelac lagi diskon bun d sni https://u.jd.id/tktkg8H gratis ongkir juga

saya kemarin sudah ngisi linknya friso bun. tp blm dapat karena usia anakku 6 bln.

3y trước

iya bun ini khusus yg 1-3 tahun

bun ada yg tau gak cream paling ampuh menghilangkan stretchmark dperut

3y trước

bisa pake minyak bulus sr12 bun😊

dari tadi udah coba tapi ndak bisa masukan kode pos terus

3y trước

emg pas mau masukan kode pos ndak bisa bun

buat Kab. Bogor ga ada, adanya Kota Bogor

aku isi link dimana* gada yg nyantol 😭😭

3y trước

depok bun

pengen tapi anakku masoh 8 bulan 😅