Hpl 22 juni

Alhamdulillah kemarin 06-06-21 debay udah lahir dgn persalinan normal, 16 hari sblm hpl. Semoga bunda2 yg hplnya juni segera merasakan gelombang cinta dari debay. Kontraksi gak semengerikan yg dibayangkan asal kita bs ngatur nafas ya bun 😊

Hpl 22 juni
240 Các câu trả lời

Wahhh..selamat yah bun,,udah lega ya rasanya seneng bgt denger kbr yg gak bikin deg2n,,lancar jaya🤗🤗 do'a kan q jg ya bunda2 q hpl 22 juni udh gak sabar pengen jumpa debay🥰🥰.. semoga diberi kelancaran,kemudahan sehat ibu dan debay serta yg keluarga semua,tidak mengalami kendala apapun ya Allah..Aamiin 99x ya raab 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

wahh selamat bun .. HPl saya selisih satu hari. Saya tgl 21 juni. kemarin2 Udah mulai ngerasain konpal .. sempat ngasih afirmasi ke dedek biar lagir tgl 6 soalnya tanggal cantik. Eh si dedek masih anteng, mungkin kurang lama afirmasinya ya 😅😅

hpl bidan 4 juni hpl dokter 14 juni tpi belum ngerasain kontraksi asli, dari kemarin kontraksibpalsu semua, besok rencana mau usg lagi, semoga ga ada maslah yg mengkhawatirkan.., selamat ya bunda atas kelahiran anak"y..

3y trước

keracunan ketuban bun sama kelilit tali pusar 2x

masya Allah tabarakallah, aku jga hpl 20 juni bundd. doain yaa bund aku bsa lahiran pervaginam.. doain bund huhu cman ada rasa2 nabrak vagina dri dalem aja blm ada pembukaan, kontraksinya udh sering bgt siang dan malam😁

3y trước

Aku tgl 19 bun, semoga disegerakam yaa, bagi tips dong bun agar cepat kontraksi

Hpl 24 juni dedek masih aktif dan nyaman didalem perut ibu nya pdahal udah sering diajakin ngobrol 😂 ayah kakek nenek nya udah nungguin nanyain dah kontraksi2 blm dan akunya masih nyaman2 aja sama kehamilanku

semoga menjadi anak yg sholeh ya bund dan berguna bagi Nusa dan bangsa, doakan ak jg ya hpl besok tp itu baru perkiraan lahir bkn hr pas lahir dan baru ngerasa konpal2 sama nyeri aj 😣😣😣🥺

Ya Allah lucuny,,bunda sama hpl'y ak jg 22juni tp msh blm krsa.Perut udh brsa kenceng bngt bntr" pngin buang air kecil. smga dipermudh jg sprti bunda Aamiin. smga sllu sehat bunda dn debay😍😍

alhamdulillah selamat ya bunda,selamat MengASIhi juga.. Minta doanya ya semua, aku hpl 25 juni, mudah2an bisa lahiran normal, lancar tanpa jahitan dan bisa tenang pas kontraksi datang . Aamiin..

selmat ya bun, mudh"an jd anak soleh solehah aminn🤲🥰🤗 doain sya ya bun, hpl 25juni .. mudh"an cpt d bri gelombang cinta dri detun. dan prslinan nya normal lancar aminn... 🤲

3y trước

@Reditya alhmdulillah bun ini dd utun nya ngajakin mmah nya istrhat😁 udh dua x sakit perut bgian bwah d sertai kram bhkan nyeri sprti haid.. d priksain juga blm ada pembukaan ktnya msih cri jln jd d suruh istrhat sejenak😊 pdhl hamil anak ke dua tp rewel bngt😁 beda ama yg hamil kk nya, cpt bngt. ke bidan jm 6 sore jm 10 mlm lahir.

Alhamdulillah.. hpl 6 Juni dan sudah mulai merasakan gelombang cinta dri kmrin malam jam 11 dan mengeluarkan bercak darah tdi pagi..semoga debay segera lahir ya Bun,mohon doanya🙏