kelahiran anak perempuan HESTY AYUNINDYA

Alhamdulillah kelahiran anakq kmren 11 11 2019. Dg berat 3.1kg panjang 48cm. Awalnya jam 2 mlm sudah terasa perut mules2 teratur tp saya biarkan soalnya dikira konpal lagi. Dan jam stngah 6 pagi sudah nggk kuat mules2nya tp blm ada flek. Trs jam stngah 6pagi pergi kebidan dicek udah pembukaan 3 dan baru keluar darah. Trs bidan bilang mungkin nanti siang baru keluar. Dan perjalanan waktu ke jam 6 rasanya gk karu2an sakitnya sambil mengejan2. Dan jam 07:45 sudah lahir, .alhamdulillah tidak sobek dan tidak jahitan. Kta bidan jgn diangkat pantatnya waktu melahirkan/mengejan biar nggk sobek.

kelahiran anak perempuan HESTY AYUNINDYA
78 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, saya pas kemaren ga angkat pantatnya tapi masih aja di jait bun 😭

Selamat ya bunda, smoga nanti aku bisa melahirkan sperti bunda lancar dan tidak ada sobekan amiin

Yaalllah slmt bun doain sya hpl januari. Smoga kya bunda tidak ada jahitan dn tidk sobekk amin

Selamat ya bun , Btw lahirnya sama kaya anakku tgl 11-11-2019 , cuma beda jam aja 😊

MasyaAllah Tabarakallah Selamat ya bun, semoga debay nya sehat selalu amin 🤗

Selamat bunda.. Semoga bsuk nular ke saya ga jaitan.. Dedeknya syantik

Allhmdullolah bun,saya hpl 30 desember ,semoga lancar kaya bunda

Selamat Bun , saya hpl 12 Des blm apa2 sampai hari ini ☹️

5y trước

Aamiin yaallah 🙏

Selamat bun... Semoga saya segera menyusul hpl 16des...,

masyaallah...cantiknya, pipinya jg gemesin.