lahir putri kami HESTY AYUNINDYA

Alhamdulillah kelahiran anak kami kmren 11 11 2019. Dg berat 3.1kg panjang 48cm. Awalnya jam 2 mlm sudah terasa perut mules2 teratur tp saya biarkan soalnya dikira konpal lagi. Dan jam stngah 6 pagi sudah nggk kuat mules2nya tp blm ada flek. Trs jam stngah 6pagi pergi kebidan dicek udah pembukaan 3 dan baru keluar darah. Trs bidan bilang mungkin nanti siang baru keluar. Dan perjalanan waktu ke jam 6 rasanya gk karu2an sakitnya sambil mengejan2. Dan jam 07:45 sudah lahir, .alhamdulillah tidak sobek dan tidak jahitan. Kta bidan jgn diangkat pantatnya waktu melahirkan/mengejan biar nggk sobek.

lahir putri kami HESTY AYUNINDYA
1 Trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, smga nanti persalinanku jg diberi kelancaraan sprti bunda. Amiin

5y trước

Amin amin yarobal allamin .makasih bun