Rejeki Jumat Berbagi (Part 1)(CLOSED)(DONE)

Alhamdulillah, sudah selesai part 1 berbagi tak seberapa. Semoga bermanfaat bagi bunda bunda yg dapat ya. ALHAMDULILLAH INI SAYA CLOSE YA BUNDA BUNDA, SUPAYA SAYA BISA LIHAT SATU PERSATU ALASANNYA, INSHAALLAH BULAN DEPAN AKAN BERBAGI VOUCHER LAGI, JADI YG HARI INI BELUM KEBAGIAN SEMOGA BISA KEBAGIAN DISELANJUTNYA YA. TERIMAKASIH Alhamdulillah karena kemarin banyak yg tanggapin masalah bintik bintik merah pada anakku, merasa bunda bunda disini care pada sesama, dan anakku skrg sudah sembuh alhamdulillah, jd aku berniat berbagi pakaian Preloved baby ku, ini pakaian newborn ya bunda, untuk anak laki2, popok kain masih baru blm pernah dipakai, ada bantal peyang blm pernah dipakai, sama beberpa pcs breast pad, Biaya pengiriman saya tanggung, untuk 2 orang, 1 paket pakaian yg difoto, 1 lagi voucher shopeepay senilai 150.000. Kalau ga punya shoopepay bisa ditrf juga, mungkin buat beli susu atau kebutuhan lain. Dan bunda bunda yg memng mampu, tapi liat postingan ini mohon like coment coment yg kelihatannya sangat membutuhkan, untuk membantu memilih juga. Hadiah dikirim tgl 25-26 feb. Silakan tinggalkan wa dan alasan bunda, nanti akan saya wa, no wa saya diawali 0822 diakhiri 1765, jd klo yg wa bukan no itu, berarti bukan saya. #jangandibully #Berbagikarnarasasyukur

Rejeki Jumat Berbagi (Part 1)(CLOSED)(DONE)
250 Các câu trả lời

assalamualaikum bun, slam kenal saya rani dari bandung.. terharu bgt masih ada orang sebaik bunda, semoga slalu di beri kesehatan dan rejeki yg berlimpah.. bismillah,, semoga rejeki calon anak pertama saya yg HPL sebentar lagi tgl 7 april tapi belum bisa beli apapun karena suami belum kerja walau udah cari kesana kmri, dari setelah nikah langsung diberi kepercayaan hamil alhamdulilah, tapi dari semenjak nikah sampe skrg suami cmn bru dpet kerjaan 3minggu, itu pun harus kerja kuli bangunan, dan skrg nganggur masih belum kerja.. tinggal di kontrakan sodara, tapi belum bisa bayar, berbulan" nunggak udah malu bgt, alhamdulilah nggak di usir juga.. buat makan setiap hari harus memutar otak mikirin gimana caranya bisa makan, hampir" putus asa.. kadang suka mikir "kasihan bgt calon anak saya tak seberuntung anak di luar sana".. Semoga calon anak saya kuat, sehat, panjang umur, banyak rejeki, dan lahir selamat dengan sempurna.. skrg bru punya baju" baby bekas sodara, keperluan penting lainnya belum punya, klo mikirin barang" yg belum bisa kebeli dan belum punya tabungan untuk lahiran kadang suka gelisah takut ga di kasih rejeki.. Semoga rejekinya ada di sini atau dmnapun asal dimudahkan 🙏 WA : 083822510698

Assalamualaikum, bismillaah, sy hamil anak ke dua Bun. sekarang sudah 31w. Anak pertama saya umur 2tahun, saya pisah dgn suami waktu saya di nyatakan positif hamil anak kedua, sakit rasanya. dan terpaksa resign kerja karna kondisi janin yg lemah, ditambah kebutuhan anak pertama untuk susu diapers dll pun aku harus nanggung sendiri nyari pinjaman orang tua, malu sekali rasanya, tapi mau tidak mau harus di jalanin dgn ikhlas, di tambah ujian mental dimana saya di larang keras untuk tidak stres, karna akan mempengaruhi janin, yaAllah moga kelak anak2ku menjadi syafaat terindah untuk ku, dan menjadi anugerah terindah yg Allah kasih ke saya, Aaamiin allahumma Aamiin.. Saya percaya rezeki tidak akan kemana, barang kali Allah ngasih rezeki ke saya melalui bunda. bunda bisa chat ke nomor WhatsApp saya di : 0858-9358-3107 🙏 Wassalamu'alaikum

bismilahirrohman nirrohim...bunda...alasan saya minat buat nulis di kolom adalah karena saya butuh bun☺ saya belum beli perlengkapan....cuma baru beli kain 3 biji ..buat persalinan....suami ga kerja udah lama bun...di sini hujan.dan banjir juga..makan pas pasan itu pun nebeng mertua saya bun...usia kandungan 38 week 4 hari...ya hampir hari nya bun..hpl seminggu lagi...saya bingung...harus gi mana...ke adaan ga menentu..seperti ini...maaf klw saya kbanyakan ngeluh...sempat tetangga nawarin bekas bun..tapi ngak banyak....soal nya bekas lama dan dah kusem..klw nanti sampe lahiran masih ga pnya biaya...buat beli perlengkapan dedek...terpaksa bun kain seadanya...maaf.ya bun......🙏🙏🙏 saya mau jadi ibu muda...tapi apalah daya..blm bisa ngasih yg terbaik buat calon anak saya☺☺ ini nomer saya bun...085748349080 smoga ini rejeki anak saya.....bismilah.....

bismillahirrahmanirrahim 🤲 semoga rejeki Dede bayi saya☺️ saya hpl bulan Juni bun, alasan saya pengen dapet sodaqohnya dari bunda, karna saya belum beli sama sekali brg2 untuk persiapan nanti. suami saya hanya kerja jualan ayam potong tiap pagi, karna harga ayam penghasilan sehari juga dibawah 100k. hanya cukup buat bayar air gas masak dll. saya sendiri pengen bantu bekerja tpi tidak bisa karena faktor wilayah disini agak pegunungan. semua pekerjaan orang sini hanya di sawah yg nanjak2 gitu. jadi ya mau tidak mau seadanya disini. semoga bunda selalu diberi kesehatan kelancaran rejekinya selalu dalam lindungan Nya 🤲aamiin🙏🏼 semoga debay saya beruntung ☺️ saya akan sgt senang sekali. wa : 085234135718

Bismillah Ikutan semoga beruntung, Barokalloh Bunda usia kandungan saya 22 Minggu anak kedua, Dulu anak pertama punya semua perlengkapan tapi pas 2018 di bawa semua sama kakak, akhirnya aku kasih ke kakak e sekarang pas lagi butuh anak kedua mau lahiran InsyaAllah Pertengahan Juni ini belum ada persiapan karena Pandemi suami jarang kerja karena emang kerjanya srabutan kadang ada kadang enggak, alasannya seperti itu saya masih ngikut orang tua pula harus mengurus mereka yang sudah Lanjut usia jadi mau beli perlengkapan belum nyicil sama sekali sedih sih rasanya semoga aja ada rejeki buat debay dan semoga pandemi segera berlalu biar semua kembali normal. no wa saya bunda 089651616805 nama Ibu Elmia Darojah

masyaallah... baiknya hati bunda... semoga semakin dimurah rezki nya... anak sekeluarga bunda juga sehat... kalau ada rezki buat saya,saya mau bun..perlengkapan baby nya... sya tidak bkerja.. suami sya kerja kemarin stop karena pandemi bun.. baru bisa nyicil sedikit untuk lahiran yang penting ada dulu.. sekarang musim hujan juga... sya ikut orang tua saya bun..suami kerja blum bisa pulang juga.. dan mertua saya sudah alm/almh sejak suami saya kecil... jadi masih ikut orang tua sndiri, sedangkan ekonomi orang tua juga pas2an bun...karena adik sya masih sekolah... inshaallah hpl 28 februari...dan kebetulan juga laki2... syukur kalau ada rezki buat debay.. aamiin... ni no w.a sya bun:085815364373

semoga ini rejeki dede🙏 sy hamil anak pertama bun. sekarang jalan 34w dan bulan maret nanti mau lahiran, suami saya gaji kerja gak seberapa puji Tuhan dicukup2in biaya hidup sebulan, kebetulan minggu ini kami pindah kontrakan karena kontrakannya bocor parah dan dikontrakan lama kami gak bayar listrik karna wattnya kecil, dan kami pindah ke kontrakan 3 petak+listrik, dan biaya buat persalinan sebagian sudah dipake buat bayar kontrakan baru sm biaya pindah2annya. belum sama sekali beli perlengkapannya buat bayi, baru sabun buat mandinya saja yg sudah kebeli. saya percaya rezeki dede tidak akan kemana🙏 ini no wa saya 081212333916 bunda🙏🙏 terima kasih bunda

bismilah, aku hpl pertengahan mei , suami abis diphk krn pngurangn krywn. blm juga buat kontrol pun skrg mnding ke puskesmas yg gratis , uang untuk acara 7 bln , untuk usg pun sama sekali ga ada , bhkn tabungn untuk persalinan pun blm ada😌 , ortu pun ngg bisa bntu soalnya juga punya kterbtsan org gk mampu, bisa mkn aj udh alhamdulillah . mertua pun juga gbsa bntu sama skli soalnya juga uang hbs buat kontrol , bpk skit stroke dan ibu nggk krj . skrg yg biasanya suami tiap buln bisa ksih skrg gk bsa . mau cari pinjmn juga tkut ndk bsa ngembalikn dlm wktu singkt , nggk punya jminan juga . mtr pun satu msi nyicil stiap bln . semoga rejekinya si dede . aminn . 085728111840

ma syaa Allaah,, semoga Allaah subhanallahu wa ta'ala memberkahi keluarga bunda dan menerima niat baik bunda aamiin.. afwan barangkali ada rizqi untuk anak ana qadarullah slama pndemi suami jrng krja karena suami hanya kuli bangunan dan smpt ngk ada pemasukan sama sekali selama sebulan karena suami kcelkaan kerja dan terpaksa hrs berhutang untuk biaya berobat qadarullah smpai skrang bhkan blum punya prsiapan biaya untuk persalinan tp tetap husnudzon sma Allaah,, in syaa Allaah ada aja jalan rizqinya karena Allaah yg menjamin rizqi untuk setiap hambanya aamiin in syaa Allaah.. tp semoga yg dpt benar² mreka yg membutuhkan ....

Hi moms. Membaca postingan ini saya langsung berpikir mungkin ini jln utk tmn saya mendapatkan bantuan. Tmn saya memiliki 1 anak. Kehidupannya sangat sulit. Selalu pindah2 kontrakan karena tak mampu bayar. Suaminya tidak bekerja dan tidak mau tahu bagaimana anak istrinya berjuang memutar otak utk tetap bisa hidup dengan uang yg sangat tidak mencukupi kebutuhan sehari2. Yg sangat saya kasihani, dia begitu kesulitan jika stok sufornya sudah habis. Sampai berpikir apa harus dia melakukan jln yg haram utk bisa menyambung hidup. Semoga tuhan memberi rezeki utk teman saya melalui mommy. Sehat selalu mom! 089653023418