Vitamin yang dikonsumsi (Hamil 17 Minggu 5 hari)

Alhamdulillah ini kehamilan pertama saya. Saya baru saja dikasih dari bidan vitamin gestiamin & pil kalsium. Sementara saya rutin minum Blackmores & susu prenagen. Apakah tidak apa-apa cukup banyak yang dimakan seperti itu bu? Ada 4 jenis jadi totalnya. Mohon pencerahannya #seriusnanya Terimakasih bu ibu :)

1 Trả lời

dr 4jenis itu ada yg fungsinya sama tdk?misal sama2 asam folat,ya minum 1 aja.klo susu boleh minum,boleh ngga,krn sdh dksih klsium.

3y trước

ya slh 1 aja bund.apapun klo kbnyakn itu ga baik