Anak ngomel dikasih ASI

Alhamdulillah hpl tgl 28 februari lahir tgl 8 februari karena ketuban merembes tapi gak ada kontraksi akhirnya disarankan dokter lahirkan dengan induksi. Obat perangsang. Udah 6 hari umur anak tapi tiap dikasih ASI dia nangis, ngisap ASI bentar lepas dari PD nangis lagi 😥 giliran dikasih dot mau lama ngisapnya. Gimana ya bun caranya biar mau ttp di ASI? Sedih rasanya liat anak begitu pengen bgt kasih ASI ##seriusnanya

15 Các câu trả lời

jangan dibiasakan pake dot ya. dot bukan solusi. betulkan dulu pelekatan nya. sering di susui.

mksh sarannya, saya mau ttp kasih asi tapi org rmh kasihan liat dia nangis akhirmya dot lg

2y trước

semangat yuk. pasti bisa ....

bayinya bingung puting mam.. klo mau dbf, relaktasi aja.. gausah dikasih dot

kalau aku biar ASI lancar minum ramuan dan dipijat bun

org rumah panik kasian dedex gk kenyang katanya