Launching Baby Girl ???

Alhamdulillah HPL tgl 17 Maret sudah Lahir tgl 11 Maret Proses persalinan semua Berjalan dengan Lancar...??

Launching Baby Girl ???
145 Các câu trả lời

Hpl kita sama bund,, tp aku blm ngerasain tanda cinta nihh.. Doain segerah menyusul yaa 😇😇

Ikut senang banyak yg berjalan lancar... Selamat menyayangi anaknya 🙏🏼🙏🏼💕💕💕

MasyaAllah Tabarakallah. Selamat bun. Hpl nya sama dgnkuu, semoga aku cepat menyusul jugaa🙏

Alhamdulillah... Selamat bundaa... Semoga nanti persalinanku juga diberi kelancaran 🤲🤲

Selamat yah bundd Hpl sama semoga aku cepat nyusul dan dipermudah persalinan nya Aminn

Alhamdulillah 🤲 Saya hpl Mei, semoga diberi kelancaran juga oleh Allah Aamiin

Slamat bun sya hpl 14 maret tp blum ada tnda" bayi juga blum msuk panggul😓

Alhamdulillah selamat ya bun.. Smga aku cpt nyusul launching sprt bunda. Amin

Selamat bundaa❣️ Semoga aku segera nyusul, udh ga sabar pengen gendong dd

Selamat bun. Doakan sya cpet nyusul ya bun, hpl 22 maret bru ngrasain kenceng2 aja

5y trước

Aamiin.. iyaa bun udh kenceng2 sih perutnya