MashaAllah tabarakallah

Alhamdulillah HPL 8 april lahir 26 maret pas ngrasain kontraksi sahur, msh santai aku bawa gerak main gymball kontraksi makin intens jm 9 pagi ke bidan di cek baru pembukaan 2 , stiap ngrasain kontraksi mual smpe muntah2 pas di cek lg udh bukaan 5 di ajak main gymball sm bidan eh tiba2 rasa nya pngn pup langsung bawa ke ruang bersalin Alhamdulillah atur nafas g ngeden tiup2 langsung keluar debay nya 🥰🥰

MashaAllah tabarakallah
35 Các câu trả lời

masyaallah ya bun .. minta doanya semoga cepet lahir hpl 15 april

selamat bunda, bunda dan adeknya sehat ya bun🥰 btw, brp bun berat nya?

1y trước

Alhamdulillah bun 🥰 bb nya 3,1

Ya allah aku kapan😭😭 Hpl 9 April tapi masih anteng2 aja

aku 4 April ya masih anteng juga gada kontraksi sakit malah gada

1y trước

coba bun ngelakuin gerak Maryam aku liat di youtube

Alhamdulillah, semoga saya jg lancar Bun, Hpl 16 April

waahh lahir di week ke berapa Bun BBj nya berapa ? selamet ya

selamat bund... semoga segerah lounching jga.

syukurlah bu. jadi majunya 2 minggu ya bun dri hpl

1y trước

iya bun lahir di minggu 38

ada jahitannya bun ? dan anak k berapa ?

hpl 8april tp masih konpal terus