Alhamdulillah hpl 3 Agustus udha lounching

Alhamdulillah hpl 3 Agustus udah lounching tgl 25 Juli sore hari. Alhamdulillah normal.

Alhamdulillah hpl 3 Agustus udha lounching
40 Các câu trả lời

selamat ya bun .. aku hpl 2 agustus ko blm ngersain dedek nya masih amteng dlm perut

masyaallah doain jg smga debay aku jg cpt lounching bund, hpl kta sm 3agstus

banyak yg gtu skrg yah bund aku hpl 10agusts lahirnya 22july bund 🤗

Masya Allah.. selamat ya bunda semoga bunda dan debay shat sllu

selamat ya bun. semoga segera dipulihkan, semangat mengasihi adik.

2mo trước

aamiin makasih ya bun

Alhamdulillah 🥰 hpl 6agustus Masi konpal terusss🥲

selamat bunda sya jga hpl 7 agustus baru konpal aja nih

sama kak tgl baby lahir kita 25 juli aq pas subuh 💜

Alhamdulillah selamat,doakan segera menyusul Bun HPL SM kita

2mo trước

aamiin bun semoga cepet lounching ya bun

Hpl 3 agustus msh anteng nih si dedek blm mau keluar