Launcing lebih cepat

Alhamdulillah HPL 27 April, tgl 16 April udh maksa ngajak launcing 🥰🥰

Launcing lebih cepat
1 Trả lời

gmna si bun cranya mancing kontrksi,aku hpl 2 mei tp blm ada tnda2 apapun pdhal kurng 6 hri lagi

2y trước

gk di pancing gmn2 bun tiba2 langsung kontraksi aja dri jam 12 mlm, tp 5 mnit skli hilang saya tunggu smpe subuh masih kyk gt, trus sya dtng ke klinik jam 6 trnyta sdh bukaan 1 nunggu seharian mkin kerasa kontraksi ny, magrib dd nya udh mksa bner ngjak kluar alhamdulillah hbs mgrib launching