Anak pertama

Alhamdulillah hpl 25 april launching tgl 24 april dengan proses yang panjang. Sharing ya bun, rabu tgl 19 kan sempet ke bidan karena ada flek ternyata sudah bukaan 1-2 dan disuruh pulang dulu dan disuruh hb, jalan kaki, senam semua itu sudah dilakukan pada sabtu tgl 23 kontraksi asli di hari yg sebelum cuma konpal jadi semakin intens karena dirasa sering di cek lah ke bidan ternyata masi bukaan 1 akhirnya minta rujuk rs, jam 1.00 malam tgl 24 memutuskan untuk induksi jam 10.00 pagi bukaan 4 tapi berujung gagal karena sampe jam 21.00 pembukaan stuck di 7 karena pecah ketuban dan sudah luarbiasa tidak kuat qadratullah akhirnya jam 22.30 untuk dilakukan tindakan sc alhamdulillah anak pertamaku launching jam 23.45 . Masya allah sungguh nikmat perjalanan demi melahirkan buah hati ❤ Semoga bunda2 yang sedang menanti kelahiran di beri kelancaran dan dimudahkan prosesnya. Tetap Semangat

1 Trả lời

boleh ya Bun keluar flek tapi Hb soalnya aku keluar flek sama mules aja

2y trước

aku disuruh bidan untuk hb biar mempermudah jalan lahir dan tambah bukaan