Hpl 21 november

Alhamdulillah hpl 21 udah launching tgl 10,semangat bunda2

10 Các câu trả lời

HPL sama bun. Sekarang sedang merasakan nyeri sekali datang dan hilang. Tp durasi nyerinya gada 1 menit paling maks 20 detik dan belum keluar lendir apapun. Mohon doanya bun, supaya saya bisa menyusul. Aamiin

10mo trước

Alhamdulillah bun, ternyata td saya sudah pembukaan 7, setelah keluar darah lgsg ke rumah sakit. Sampe RS pembukaan 8, jam 11.20 lahir bun anaknya

aku hpl 20 nov. kaki, selangkangan, pinggang, punggung dan daerah miss v nya nyeri2 gitu. perut sering mules. tp blm keluar lendir darah kyk bunda2 yg lain. pas dicek, blm pembukaan. huhuhu

10mo trước

hpl tanggal 25 nov bun.

ماشاء الله تبارك الله. doain aku ya, pengen banget dede segera launching juga.. besok udh 38 weeks..😢

10mo trước

semangat bun

masyaAllah, bismillah nular ya Bun segera launching amiin Allahuma amiin, tips dong Bun ?

Bun,tips nya biar cepet ngerasain kontraksi asli.dari kemarin"konpal melulu yang di rasa

MasyaAllah selamat yaa bund,itu di pancing nyaa pake apa aja bund utun nya 😬

Mashaallah doain ya Bun semoga cepet launching juga ,bagi tipsnya Bun gimna ??

10mo trước

nanas mateng bun,sama sering ngepel jongkok aja

Alhamdulillaah selamat bunds. tipsnya apa bun?? aku 24nov belum rasain apa2

makan nanas bun sama sering ngpel jongkok ,banyakin gerak juga

aq hpl 21 blm ngrasain apa2 bund, tipsnya bund☺