Hpl 21 louncing 16maret

Alhamdulillah hpl 21 Maret louncing tgl 16maret bonusnya dpt baby boy Alhamdulillah sudah sepasang,,buat bunda2 yg menunggu kelahiran sie utun ny semngat ya,,smga dbri kelancaran dan kesehatan

5 Các câu trả lời

wah selamat ya bunda semoga menjadi anak yang sholeh...do'ain ya bund segera nyusul ini udah nungguin si utun biar cepet lahir udah gak sabar 😊

smoga nular kelahiran nya ya Bun aku jg LG menanti ni hpl 28 maret blm jg ada tanda-tanda mo lahiran

aminn,,smga cpt louncing y Bun si utun nya

iya Bun mudh2an lacar y Bun,,hpl tgl brp Bun?

2y trước

amin hpl bidan tgl 12 maret bun hpl usg tgl 28 maret..haid gak teratur jadi bngung mau ngikut hpl yg mna..semoga saja segera datang gelombang cinta dari si utun

selamat bunda

2y trước

iya bunda mksih