Sudah launching

Alhamdulillah hpl 19mei, udah launcing bun 🥰

12 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bun! Sungguh kabar yang menggembirakan. Bagaimana persiapan menjelang HPL (Hari Perkiraan Lahir)? Semoga semuanya berjalan lancar dan dipermudah oleh Allah SWT. Jika ada yang ingin ditanyakan terkait persiapan menyambut kelahiran si kecil, saya siap membantu dengan senang hati.

Alhamdulillah. selamat bundaaa❤ doakan aku juga yaa semoga dede utun cepet ngasih gelombang cintanya. hpl 16 mei 😌

5mo trước

makasih bun, semangat bun semoga di segerakan 😊

saya hpl 19 mei juga bun, mohon do'anya biar cepet nyusul segera launching juga, do'ain lahir normal, sehat selamat semuanya

5mo trước

aamiin.. makasih bun doanya

Alhamdulillahh, selamat bunn. Semoga aku segera nyusull hpl 17mei blm ngerasain gelombang cintaa😁

5mo trước

makasih bun, semoga cepet nyusul

Alhamdulillah, selamat bunda 🥰 semoga kami yg nunggu gelombang cinta segeracepat nyusul .

5mo trước

makasih bun, semangat bun semoga cepet menyusul

Alhamdulillah.. selamat yaa bundaa, doakan juga yaaa bun semoga dedekku segera lounching juga

5mo trước

makasih bun, semangat bun semoga di segerakan menyusul

Alhamdulillah, Tipsnya apa bun? aku hpl 13mei masih anteng ini didalem perut

5mo trước

rajin jalan bun pagi sore, ajak jalan ke mol biar gak berasa muter2 nya 😀

Alhamdulillah bun. semoga aku cepet nyusul hpl 18mei blm ngrasain apa-apa.

5mo trước

semangat bun semoga di segerakan juga 😊

Alhamdulillah Bun kalo dah launching,,doain ya biar nyusul hpl 18 mei

5mo trước

aamiin Bun ..hari ini mau coba cek ke dr nya

Alhamdulillah. Bantu doa ya bund smoga aku segera lounching juga

5mo trước

amin, semoga disegerakan bun