hpj 13 juni launching 21 mei

alhamdulillah hpl 13 juni lauching 21 mei 🥰 semoga bunda bunda yang nunggu gelombang cinta segera nyusul 🥰🥰

50 Các câu trả lời

selamat bunnnnn, aku hpl 20 juni insyaAllah jadwal sc tgl 27 mei nanti🥹

1y trước

syaraf mata tipis gaboleh normal bun

Alhamdulillah selamat ya bunda😍,saya hpl 1 juni masih kontraksi palsu,do,ain ya bunda semoga cepet nyusul😇

hplnya sama tapi belum ada gelombang cinta,udah engga sabar pengen cepet lahiran, udah susah buat tidur😔

Bagi tips nya bun.. aku hpl 15 juni masih anteng 😭😭😭

1y trước

anak kedua sy 2th 8 bln , semangat semangat 🤗

Hpl 25 mei masih menunggu gelombang cinta kak, doakan saya cepet lahiran juga yaa

wah selamat ya bun 🤗❤️ semoga saya juga bisa secepatnya nyusul ya 🙏🏻😇

aku hpl 20 juni tp skrang ada flek coklat bun,apakah ini tanda mau mlahirkan? sdgkn blm mrasa mulas

1y trước

sama bun aku jiga gtu, stiap habis pakai aktivitas kaya keluar flek coklat gtu.. hpl masih 16 juni

Alhamdulillah, MaasyaAllah bund selamat ya... boleh mnta saran gak bund biar debay cepat launching, wkwk

q hpl 15 Juni lagi nunggu gelombang cinta karna BBJ juga sudah kegedean moga bisa lahir akhir bulan ini

selmt yahh bun Saya jga 7 Juni semoga launching nya buln" ini Amin🤲🏻

1y trước

semngatt pokok nya Bunda nova,