lounching di usia kndungan 37 w

Alhamdulillah Hpl 11 oktober lounching 21 september, masyaallah nikmatnya kontraksi, semoga bunda² yang lagi menunggu, segera di berikan gelombang cinta secepatnya dari si dede bayi🥰🥰

lounching di usia kndungan 37 w
33 Các câu trả lời

selamat ya bunda ...q juga hpl 11 Oktober tapi lom ada tanda2 mau louncing ni...baru kenceng2 aja ni

Alhamdulillah selamat bun, aku hpl 14 Oktober semoga segera dapet gelombang cinta dari adek bayii ,❤️

2y trước

iyah bun aamiin sllu berusaha dan berdoa yah bunda🥰

hpl 13 oktober perut kenceng sma sakit pinggang,,semoga dedenya cpet kasih gelombang cinta🙏

2y trước

dedenya uda msuk panggul blum bund?

amiinn... slamt y bun q hpl 4 okt moga seger dpt glmbg cnt...

2y trước

aamiin bun, di tengokin papahnya bund 🤭

masyaallah selamat ya bun...q 38w5day masih anteng2 aja blm ada sinyal dari dede....

sama bund saya 11 oktober tp blum ada gelombang cinta .. kasih tips nya bund

sama Bun aku hpl 11 Oktober launching tgl 21 September lahir secara sc

hpl Nya sama Bun tapi belum launching cuma ada tanda-tanda aja

saya hpl 1 oktober masih anteng cuma sering konpal bunddd 🥺

Amin bund. Saya sedang menunggu kontraksi asli hpl 4 oktober