HPL 11 DESEMBER LAHIR 3 DESEMBER 2023

Alhamdulillah Hpl 11 Desember si dede lahir di tgl 3 Desember 2023 dengan proses persalinan yg singkat.. Karena mules dari malem tp keluar flek cuma dikit aja kyak keputihan cmpur darah dikit, ku kira masih jauh.. Ternyata di jam 04.30an pagi aku pecah ketuban dirumah, akhirnya ke klinik dan sampe disana sekitar jam 5an udah pembukaan 5. Alhamdulillah jam 06.03 udah lahir :) Semoga bunda² yg menanti gelombang cinta dapat disegerakan yaa persalinannya ❤️

HPL 11 DESEMBER LAHIR 3 DESEMBER 2023
15 Các câu trả lời

Masya Allah .. selamat ya bunda atas kelahiran anaknya .. Buat bunda bunda yg sdh menunggu kelahiran putra putrinya , jangan lupa perbanyak dzikir dan shalawat , yg paling utama utk kemudahan persalinan adalah MINTA MAAF kepada suami dan orang tua .. dg itu manfaatnya akan sangat terasa ketika persalinan begitu cepat dan Alloh beri keringanan rasa sakit masya Allah 🥰.. Saya sdh mengamalkan , saya minta maaf sama suami sampai suami mengucapkan "saya ridho dengan kamu" , masya Alloh pembukaan lgsung sat set , lahiran cuma 2x ngejan lgsung mak blum, tanpa harus tindakan episiotomi. Total pembukaan 1-10 alhamdulillah sekitar 6-7 jam , semoga bermanfaat 🥰

9mo trước

Baca lahawla quwwata illa billah dan hanna waladar maryam .. saat proses pembukaan ya bun.. fyi, saya lhiran anak laki laki , anak pertama kami🥰❤️

Selamat bunda... semoga menjadi anak sholihah 🥰 oh ya bun, di klinik Aisyiyah udah ada layanan photoshoot newborn langsung kah? atau bunda ikut newborn photography sendiri?

minta keridhohan doa nya juga buat aku bund... q HPL 11 des.. semoga persalinan Q lancar tanpa sakit berlebih.. selamat sehat debay dan ibunya.. aamiin

MasyaAllah selamat bun atas kelahirannya. Tipsnya apa biar pembukaan cepet? Hpl saya 28 des berharap semoga bisa maju dan mudah persalinannya

masya allah selamat yaah bund. enak banget diberi kemudahan lahiran. semoga kita semua diberi kemudahan dan kesehatan aamiin

selamat bunda, semoga menjadi anak yg berbakti, tips cepet lahiran bun, 6hari lg hpl tp blm ada tanda² persalinan

selamat bunda aku hpl 30 maret 2024 semoga bs sperti bunda sblm waktuny mndekati hpl sudah lahiran amin

Selamat bunda semoga menjadi anak yang baik dan berbakti kpda orgtua 🥰 bismillah ya nak hpl 10maret hihi

selamat bunda aku hpl 23 juni 2024 semoga bisa seperti bunda,tips lahiran cepet kak

Selamat bunda atas kelahiran dd nya yang menggemaskan