Maju 2 minggu

Alhamdulillah hpl 10 juni Dan launching 28 mei Maju 2 minggu sendiri Jam 4 pagi periksa ke klinik udah bukaan 1 sampe jam 6 masih buka 2 Lanjut jam 8 masih buka 3 dan udah gakut banget yaudah langsung ke R.bersalin aja Jam 8.30 buka 7 dan 8.40 dedek launching Gembul gini bb 2,7kg padahal seminggu sebelum lahiran bb di usg 3,1 hehe Usg cowok eh keluarnya cewek Padahal udah topinya udah captain america hehe.. Semiga bunda bunda disini yang pengen segera launching dipermudah segalanya ya..

Maju 2 minggu
1 Trả lời

Gemes bun pipinya😍 selamat ya bun.. semoga saya juga segera menyusul 3 hari lagi hpl tp masih anteng2 aja dedeknya😩